※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活サプリを辞めるか迷っています。辞めて後悔するかもしれないけど、お金もかかるし不安です。皆さんはどうしますか?

3人目妊活始めて1年以上経ちます💦お金もかかるので妊活サプリ一旦辞めようか悩んでいます💨💨でも辞めて結局授からないままだと辞めた事を後悔してしまう事になるかもと不安もあります💨💨
みなさんはこんな時どうしますか?💦

コメント

ぽぽ

病院で検査とかはしてるのでしょうか😀?

もし、サプリだけの妊活で、検査までしたくないって感じだったら、サプリやめて、排卵検査薬買うと思います!

私は2人目妊活する時、排卵検査薬使って狙ってしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵管造影検査をすすめられて紹介状ももらってるのですが平日休み取れずなかなか行けていません💦来週やっといけるかなといった感じです!
    排卵検査薬もずっと使ってましたが出来ず排卵検査薬はちょっと前に使用をやめたところでした💨💨

• 9月5日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね!
    簡単に改善できる原因があると良いですね☺️

そうだったんですね💦

サプリって病院から出ている漢方みたいなものでなければ、自分にとって効果がないものだと思うので、違うものも検討してみてはどうでしょうか☺️?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今回は確実に受診できるといいのですが😭
    もう少し試行錯誤頑張ってみます!

• 9月5日
  • ぽぽ

ぽぽ

赤ちゃん来てくれると良いですね!!

• 9月5日
ママリ

妊娠するためのサプリなら、1年以上飲んで妊娠しないなら効果がないんだろうってことでやめます😂
飲み続けるにしても、他のサプリにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!違うサプリも検討してみます✨ありがとうございます!

• 9月5日