子育て・グッズ 療育からLINEがきました!スタッフでコロナ陽性者がでたお知らせでした!… 療育からLINEがきました!スタッフでコロナ陽性者がでたお知らせでした!療育は2つの場所があってどちらのスタッフから出たのか書いてなかったんですが確認しますか?今は濃厚接近者というのがないから検査キットを渡したり閉所はしないけど体調管理など気をつけることやご家庭でもよろしくお願いします。 という内容でした! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 陽性 体 家庭 療育 LINE はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みき 聞いても『個人情報なので…』とかで教えてくれないかもしれないですが 気になるなら聞いてみてもいいかもしれないですね^_^ 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!だから書いてなかったかもしれないですね🤔 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だから書いてなかったかもしれないですね🤔
ありがとうございます😊