コメント

みみりん
未満児さんですよね?
一昨年くらいで、4万5000円でした💧
みみりん
未満児さんですよね?
一昨年くらいで、4万5000円でした💧
「お金・保険」に関する質問
手取り40万弱、家賃は私が支払い。 毎月4-5万くらいしか貯金できません( ; ; ) ですので家族貯金はかき集めてもごくわずかです😭 夫は浪費している感じはないのですが、昼ごはんはお互い毎日、夜ご飯は1/4くらい外食で…
育児休業給付金が2歳まで出るなら育休延長したいけど、今年から厳格化されたから無理そう…_| ̄|○ 私がわざと落ちることで本当に入りたい人が入れるんだからいいじゃん…て思ってしまいます…
個人年金に15000円で10年入ってて、65まで払って750万程、貰える時には1000万円になってるみたな住友生命のに入ってるんですが、 ソニー生命の変額保険みたいなのに、住友生命は解約して、今までかけてきた分の返戻された…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
そんなもんですよねえええ
ありがとうございます…!
みみりん
保育料、高いですよねえええ。
福岡とかだと、5万超えみたいですが…
はじめてのママリ🔰
ひゃー!そうなんですね…、、!
なんかもう払うからもっと選べて、選ばずとも最高の教育と安心を届けて欲しいですよね😭
みみりん
わかります❗️
同じ保育料なのに、希望の園でなく当たり外れで、質の悪い園しか入れないなら辛いですよねー💧
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
ね、本当なんなんだ😭