お金・保険 熊本市の世帯年収800万程度の保育料をご存知の方教えてください😭なお、会社勤めの給与収入だけでお願いします! 熊本市の世帯年収800万程度の保育料をご存知の方教えてください😭なお、会社勤めの給与収入だけでお願いします! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保育料 年収 会社 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント みみりん 未満児さんですよね? 一昨年くらいで、4万5000円でした💧 9月5日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです! そんなもんですよねえええ ありがとうございます…! 9月6日 みみりん 保育料、高いですよねえええ。 福岡とかだと、5万超えみたいですが… 9月6日 はじめてのママリ🔰 ひゃー!そうなんですね…、、! なんかもう払うからもっと選べて、選ばずとも最高の教育と安心を届けて欲しいですよね😭 9月7日 みみりん わかります❗️ 同じ保育料なのに、希望の園でなく当たり外れで、質の悪い園しか入れないなら辛いですよねー💧 9月7日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! ね、本当なんなんだ😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
そんなもんですよねえええ
ありがとうございます…!
みみりん
保育料、高いですよねえええ。
福岡とかだと、5万超えみたいですが…
はじめてのママリ🔰
ひゃー!そうなんですね…、、!
なんかもう払うからもっと選べて、選ばずとも最高の教育と安心を届けて欲しいですよね😭
みみりん
わかります❗️
同じ保育料なのに、希望の園でなく当たり外れで、質の悪い園しか入れないなら辛いですよねー💧
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
ね、本当なんなんだ😭