コメント

mama
数年前ですが都内の保育園で働いてました!
おそらくどこも人手不足です。
お子さん幼稚園に預けて9:00〜13:00で扶養内パートしてるママさんいました!無資格でも働ける法人で、そのママさんも無資格でした。
mama
数年前ですが都内の保育園で働いてました!
おそらくどこも人手不足です。
お子さん幼稚園に預けて9:00〜13:00で扶養内パートしてるママさんいました!無資格でも働ける法人で、そのママさんも無資格でした。
「正社員」に関する質問
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
3人目妊娠と就職のタイミングで悩んでいます。 現在3歳1歳の子がいます。子どもが親子通園の療育に通っている関係で正社員の勤務が難しく、在宅でアルバイトを掛け持ちしています。 週5で働ける目処が立ち次第(早くて半年…
一才の息子がおり、今月に育休が終わり息子は時短保育、私も時短で職場復帰しました。 栄養士をしており、復帰後も同じ仕事内容をしようと思っていましたが「時短で働くから勤務時間が短い、また、子供が熱出して休んだら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!!
しかも保育園って近所でもたっくさん
ありますもんね!よかった、働けそうで😂✨
教えて頂きありがとうございます!!