コメント
はじめてのママリ🔰
いっきに揚げすぎず、触りすぎずで揚げれば上手にできると思います❤️
𖠋𖠋𖠋
ジャガイモを水にさらしてペーパーで水気をふき取ったら片栗粉をまぶしてから揚げるといい感じになりますよ☺️
-
ママリ
片栗粉!
実母も片栗粉したらいいんじゃない?って言ってたけど、面倒くさくて省いてました💦
やってみます!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
いっきに揚げすぎず、触りすぎずで揚げれば上手にできると思います❤️
𖠋𖠋𖠋
ジャガイモを水にさらしてペーパーで水気をふき取ったら片栗粉をまぶしてから揚げるといい感じになりますよ☺️
ママリ
片栗粉!
実母も片栗粉したらいいんじゃない?って言ってたけど、面倒くさくて省いてました💦
やってみます!
「冷凍」に関する質問
つわりがひどく、キッチンに立てません😭 卵焼きすら焼けません😭 ウインナー焼くだけで精一杯。。 来週、上の子と下の子のお弁当があります。 ウインナー焼いて、他は冷凍でも許して貰えますか。。 つわり早く終わって欲…
ラップについて いつも炊いたお米をサランラップに小分けして冷凍し、食べるときはそのままレンジに入れて800ワットで1分半ほどチンして食べてました。(大人も子供も) 恥ずかしながらラップの添加物や無添加などに無…
セカンド冷凍庫が欲しいんですが置く場所が無くて💦 ランドリールームに置くのって変ですよね?😂 キッチン横にパントリーがあるんですが、ストック大量なのでそこには欲しいサイズの冷凍庫が置けなくて😭 ちょうどいいのが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
面倒くさくていっきに入るだけ油に入れてました💦気をつけます!
しばらく触らないようにしてみます💪
はじめてのママリ🔰
いっきに入れると油の温度が下がってなかなかサクサクにならないんですよね😭💦分けてあげるたのめんどくさいですよね😂👏