家族・旦那 数日前から離婚する流れで別居してます。私は子供たち連れて実家にいま… 数日前から離婚する流れで別居してます。 私は子供たち連れて実家にいます。 実家には父、祖母がいて子供たちが機嫌悪いと 手一杯になってしまい迷惑をかけているしか 思えなくこの生活から早く抜け出したいと 思ってますが専業主婦なので家も借りれず どうしたら良いのかアドバイスください。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 生活 離婚 専業主婦 別居 🌰まんじゅう(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならとりあえず実家に頼れるうちに、就職先を探します🥺 9月5日 🌰まんじゅう コメントありがとうございます! 実家にいる間 仕事探しします!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌰まんじゅう
コメントありがとうございます!
実家にいる間
仕事探しします!!