ゆっち
元々歯医者に行く習慣がなく(虫歯出来たことがなかった)、1人目が産まれて、2人目妊娠中まで放っておいたら、虫歯6本ありました😂
痛みはなく軽度だったので2本ずつ治療してもらってすぐ治りましたが…
放置期間は2年くらいです💦
産後は虫歯になりやすい事を知らず、初めての虫歯治療が6本でショックすぎました🤣
少なからず進行するかもしれません🥲
ゆっち
元々歯医者に行く習慣がなく(虫歯出来たことがなかった)、1人目が産まれて、2人目妊娠中まで放っておいたら、虫歯6本ありました😂
痛みはなく軽度だったので2本ずつ治療してもらってすぐ治りましたが…
放置期間は2年くらいです💦
産後は虫歯になりやすい事を知らず、初めての虫歯治療が6本でショックすぎました🤣
少なからず進行するかもしれません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
吐かせてください😭 うちの数軒先に小学生が住んでて我が家の息子も今年から一年生になりました。 数軒先の子は後に引っ越してきて朝の時間も違うからか会ったのは一度だけで今日朝ばったり遭遇(上級生です) 学校着くまで…
小4(息子)と小1(娘)のじゃれあいからの喧嘩について お互いにちょっかいを出す→最終的に娘が『やーめーてー!!!(激怒か泣く)』→私『やめなさい!!怒』で終わります。(笑) このやりとりを1日に何百回(体感で…
恐らく父がアスペルガーと自己愛性パーソナリティ障害です。 昔から酷いのが母が亡くなってからストッパーが無くなり、最近特に顕著となり、私と姉が振り回され、傷つき…鬱になりました。カサンドラ状態です。 父は病気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント