その他の疑問 膣トレでインナーボール使うとしたらやっぱりラブコスメのがいいのですかね?🥺🥺🥺サイズとか確かめたりしましたか? 膣トレでインナーボール使うとしたらやっぱりラブコスメのがいいのですかね?🥺🥺🥺サイズとか確かめたりしましたか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 インナー コスメ 膣トレ ママ コメント 退会ユーザー ラブコスメと他のメーカーと2つ使いましたが、普通に大きすぎて無理でした😭(そもそも挿れるのが困難) 普通になしで膣トレした方が良かったです…。 9月5日 ママ ほんとですか🥲旦那のが平均より小さめなので、大きくならないかな…とか心配で🥲 効果あった膣トレとかありますか?😭 9月5日 退会ユーザー いろいろ試して、唯一続いているのが、きゅっとおしっこを止めるです🤣 他の膣トレは効果が出る以前に続かず…。(2週間程度ですが効果出ず) おしっこを止めるのはトイレに行くたび習慣として続いており、見た目の変化も出てきました🥺✨ (私は産後の膣の変化を気にして始めました💦) 9月5日 ママ おしっこ止めるのほんとに効果あるんですね…!!!😭習慣的にやってみようと思います😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとですか🥲旦那のが平均より小さめなので、大きくならないかな…とか心配で🥲
効果あった膣トレとかありますか?😭
退会ユーザー
いろいろ試して、唯一続いているのが、きゅっとおしっこを止めるです🤣
他の膣トレは効果が出る以前に続かず…。(2週間程度ですが効果出ず)
おしっこを止めるのはトイレに行くたび習慣として続いており、見た目の変化も出てきました🥺✨
(私は産後の膣の変化を気にして始めました💦)
ママ
おしっこ止めるのほんとに効果あるんですね…!!!😭習慣的にやってみようと思います😭