妊活 質問です。ルナルナアプリで、毎月生理管理しています。排卵期の2日前ほ… 質問です。 ルナルナアプリで、毎月生理管理しています。 排卵期の2日前ほどに、セックスしました。 そして今1週間ほど過ぎたのですが、少し出血がありました。 妊娠の可能性っありますか? 生理かもしれないし、ただの不正出血かもですが😅 最終更新:2023年9月5日 お気に入り アプリ セックス 生理 排卵 不正出血 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 排卵期にタイミングとったなら妊娠の可能性は十分にあると思います。 着床出血のタイミングもけっこう個人差あるみたいですしね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント