家事・料理 離乳食の保存方法について!まとめて作って氷を作るような入れ物に入れ、… 離乳食の保存方法について! まとめて作って氷を作るような入れ物に入れ、冷凍するつもりですが冷凍したものはそのままの容器に保管ですか? いくつも容器を購入しないといけなくなるので何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント のん そのまま保管してました! 離乳食凍ったらジップロックに移すと、製氷皿の個数は抑えられますね! 9月5日 はじめてのママリ🔰 冷凍して、ジップロックに入れたらくっつかずに保管できますか?💡 9月5日 のん くっつかなかったですよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍して、ジップロックに入れたらくっつかずに保管できますか?💡
のん
くっつかなかったですよ!