子育て・グッズ 1歳の娘が抱っこで寝かしつけると泣き、起きてしまうため、イライラしています。お昼寝のやり方を教えてください。 お昼寝のやりた方教えてください🙇♀️ 1歳の娘、 抱っこで寝かしつけてお布団に下ろすと泣きます。起きます。 抱っこして下ろしての繰り返しで全く動けないです🥲🥲 イライラします🥲🥲 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 1歳 ぷにまま🌼*・(2歳9ヶ月, 7歳) コメント のん トントンでは寝ませんか? 9月5日 ぷにまま🌼*・ のんさん様 寝ないです🥲 ギャン泣きしてよじ登ってきます💦 泣かせながらトントンして自分で寝るようにした方がいいでしょうか?🥲 9月5日 のん それで慣れるのがベストですね😅 いずれはそう寝ないとダメなので。。 9月5日 ぷにまま🌼*・ のんさん様 そうですよね、、いつまでも抱っこだと💦 ギャン泣きですが様子みて大丈夫でしょうか?💦 質問ばかりですみません💦 9月5日 のん 最初はそうですよ〜 9月5日 ぷにまま🌼*・ のんさん様 耐えてみます😅 返信下さりありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま🌼*・
のんさん様
寝ないです🥲
ギャン泣きしてよじ登ってきます💦
泣かせながらトントンして自分で寝るようにした方がいいでしょうか?🥲
のん
それで慣れるのがベストですね😅
いずれはそう寝ないとダメなので。。
ぷにまま🌼*・
のんさん様
そうですよね、、いつまでも抱っこだと💦
ギャン泣きですが様子みて大丈夫でしょうか?💦
質問ばかりですみません💦
のん
最初はそうですよ〜
ぷにまま🌼*・
のんさん様
耐えてみます😅
返信下さりありがとうございます🙇♀️