皆様にお聞きたいのですが早くて2月12日、遅くて2月16日って言う…
こんにちは😊
皆様にお聞きたいのですが早くて2月12日、遅くて2月16日って言う生理予定日(いつもは遅くてもって言う日には必ず生理が来てます。)なのですが1日予定過ぎこの間5本の検査薬とお金が撃沈😒
もしこの様な状態だったら遅くて2月16日の生理予定日から1週間後に検査薬しますか❔❔
もぉ何かいい加減真っ白を見る事に恐怖すらあって😒
ちなみに15日に耐えがたい程の偏頭痛で薬を飲みたかったので検査薬して撃沈したばかりです⤵⤵
しかも昨日からいきなり吐き気はするし、風邪ひいて喉イガイガ、鼻水ダラダラ、生理がきそうな下腹部痛、熱が出る前の筋肉痛みたいな体のダルさで踏んだり蹴ったりの体調の悪さ💨
似たような感じの方回答お願いいたします😣
- (;゜∀゜)(6歳, 9歳, 12歳, 13歳)

3m
私もそんな感じです!!(笑)
6日が生理予定日でしたがまだ来てないです…
そして検査薬4本陰性(笑)
月曜になったら遅れて2週間になるのでまた検査薬してみます…
私の場合症状としては、3日にオリモノに混ざるくらいの茶色い出血、それから今にも生理がくるぞって感じの下腹部痛が続いていて、目眩でこけることが2回、ここ2~3日食後ときどき吐き気、何時間寝ても眠たいという感じです。
陰性だし、排卵が遅れただけなのか…何かの病気なら病院行きたいけど、妊娠も期待しちゃって…
今月いっぱい生理こなくて陰性が続くなら下腹部痛も気になるし病院行ってみようと思っています。
余談ですが、私も3児の母で、女男女なんです✨
歳は違いますが3人目は11ヵ月で一緒ということもあり親近感が湧きました💓

3m
症状追記です。
排卵日のようなのびおりが昨日と今日出ました。
おりものも増えてきているのか、生理来たか?というような濡れた感じがありトイレに行くと来ていない、おりものだったって感じです…
-
(;゜∀゜)
こんばんは😄
回答ありがとうございます(^3^)/
このコメント後に我慢しきれずまた1本無駄にした直後にやつがきました😒
私もかなりおりものが多くてまさに生理か!?って位出てたので今回ばかりは期待したのにやけくそモード突入です(笑)
だから心機一転4月(年度が変わるから)病院でちゃんと見てもらう計画を1人でこっそり立ててます(笑)
だから4月の生理が終わるまでは心苦しくなく過ごせるからストレスフリーです(笑)
3mさんは授かれてますように😍
本当に親近感湧きますね😊
2歳で男の子なら大変じゃないですか(笑)❔❔- 2月17日
-
3m
やつ来ちゃいましたか…(;_;)
ってことは私も来るかな〜(›´ω`‹ )
今のところまだですけど最初は直感で妊娠してるって思ってたのがだんだん薄れて来てるような…
昨日は生理くる夢見ちゃいましたし、女の子産む夢もこないだ見たんですけど、顔も怪物のようなとてもかわいいとは思えなくて、足も指が7本あったり…
夢占いでは不吉らしいです(そーゆーの信じちゃう人←)
病気で見てもらうと安心ですね!
ストレスフリーが1番ですよ😊💓
2歳男の子、なかなか手強いですね…(笑)
長女はイヤイヤ期がほぼなかったので初体験のイヤイヤ期(笑)
でもトイトレはうまく進んでます!
未だにおっぱい大好きなのでそろそろ卒業して欲しいんですけどなかなかです(笑)
泣きみそ甘えん坊、まぁそこが可愛いところでもあるんですが…(笑)
4人目授かれたら男の子女の子の希望ありますか?😊
うちは女の子希望です!- 2月18日
-
3m
すいません、誤字ありました!
❌病気でみてもらうと
⭕️病院でみてもらうと
でした!😖- 2月18日
-
(;゜∀゜)
回答遅くなりすみません😣
その後生理来ましたか❔❔
私も妊娠してる!!って毎回直感があるんですけどなかなか直感にスルーされます(笑)
しかも夢も毎回生理予定日前には検査薬で陽性を見るんですけど現実はやつを見てます(笑)
もぉここまで来たらお手上げですよねゞ(≧ε≦*) 爆笑
夢占いかぁ~やってみようかな😁
それにしてもそんな夢寝起き最悪ですね😱
来月の生理もどんとこいって感じです(笑)
やっぱり手強いんですね(笑)
4歳になると2歳のイヤイヤ気が可愛く思える位本当クソガキになりますよ(笑)
ちなみに長女も地獄でした(笑)
2歳でトイトレがうまくいくなんて何てお利口なおぉ-(o゚Д゚ノ)ノ
我が子は4歳になる2、3ヶ月前に取れました😅
まだ2歳ならおっぱい星人ですよ😁
特に男の子わ(笑)
4人目は長男に男兄弟作ってあげたいなぁって希望はあるんですけど今の4歳の長男を見ると…(¯―¯٥)て感じです(笑)
贅沢言うなら二卵性の双子ちゃん(男女)希望です😍
双子ちゃんって私の中で憧れで❤- 2月20日
-
3m
生理来ず、今朝5度目の陰性を見ました(笑)
これは不順なだけっぽいです(笑)
さすがに最後の行為から3週間たちますし…(笑)
4月から保育園決まり次第働く予定なので、それがいい気分転換になればと思っています!
まぁ働きだしてすぐできても職場に迷惑かかるので1年くらいは妊活休憩しようと思います(笑)
男の子おっぱい星人ですか!?(笑)
卒乳大丈夫かな〜?(›´ω`‹ )
クソガキ(笑)
旦那の家系が元ヤンみたいな感じで言葉が汚いんですよね…
旦那は付き合っているときからその口調やめてと言い聞かせて子供と話すときは子供言葉つかってくれますが、旦那の兄弟の子供が女の子なのに「〜やろが!」とか、怒ると命令口調なんですよね…
うちの子に移りそうでほんと嫌で。
まさにクソガキです(笑)
長男が今言葉の吸収がとっても早いのでヒヤヒヤです…
双子ちゃん!!
私も憧れですよ💓
一卵性女の子に憧れます✨
私は男の子は長男だけで充分です(笑)
今回はもう妊娠の可能性はかなり低そうなので、いっそ3人でもいいかなとか思い始めました(笑)
妊娠中MAX73キロで現在48キロなのでもう太りたくない、これからは自分磨きも頑張りたいとも思います(笑)- 2月20日
-
(;゜∀゜)
さすがに5本以上やると諦めながら検査薬してます(笑)
私も来月から仕事始めるのでしばらくは職に専念しようかなって思ってる所です😁
3人目以降何かどれだけエッチしても出来る気配なく1年経ったのでとりあえず来年度心機一転で4月に子宮の状態を確認はしようと思ってるけど4人目は出来る気しないです(笑)
うちの長男もおっぱい吸ったりとかはないけど特に巨乳なおっぱいを見るとすでにウハウハしてます(笑)
あっ何か旦那さんと私怒り方似てる(笑)
いや本当覚えないうちにやめた方がいいです😅
娘は移ってたまに言う時があります😱
怒りがピーク迎えたらつい言ってしまって娘が使った時はビックリしました😣
いいですよね🎵双子ちゃん😍
ちっちゃい時は男の子も可愛くて男の子でもいいかなぁって思うんですけどね(笑)
私も生理が終わると3人で十分って思うんですけど何故か排卵過ぎて生理が来る間だけ物凄く欲しくなると言う謎の魔法にかかってます😅
私も妊娠中過去最高に16キロ太りやったと46キロまで戻ったけど急激に妊娠中に太ったせいで伸びた皮が悲惨で何故か体重戻ったのに前着てた服が入らなくなって買いました(๑ ิټ ิ)(笑)
自分磨き私もしようって思うんですけどやっぱりついつい子供服が可愛くてなくなります(笑)- 2月20日
コメント