コメント

のん
子連れなら朝イチで行く、昼食べて帰るが動きやすいです!

ゆうき
うちはいつもお出かけの時10時ころついて遊ばせてご飯を外で食べて車でお昼寝が多いです!

ちなつ
昼寝明けから出かけて夕方帰ってバタバタするのも嫌なので出かける時は大体朝イチで行きます🙌

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️朝イチオープンに合わせて行こうと思います!ありがとうございました✨
のん
子連れなら朝イチで行く、昼食べて帰るが動きやすいです!
ゆうき
うちはいつもお出かけの時10時ころついて遊ばせてご飯を外で食べて車でお昼寝が多いです!
ちなつ
昼寝明けから出かけて夕方帰ってバタバタするのも嫌なので出かける時は大体朝イチで行きます🙌
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️朝イチオープンに合わせて行こうと思います!ありがとうございました✨
「お昼寝」に関する質問
3回食のタイムスケジュールを教えてください🙇🏻♀️ 今まで4時間間隔で、 8時 1回目離乳食+ミルク 12時 ミルク 16時 2回目離乳食+ミルク 20時 お風呂上がりにミルク飲んでそのまま就寝 という感じで進めてきましたが、…
昼寝の時間について、現在1歳7ヶ月ですが、お昼寝が、保育園でも1時間ちょっと、休みの日は寝室で寝ても1時間弱です。 起きてすぐご機嫌に遊んでます🤣 夜もくずることないのでいいんですけど睡眠合計時間が11時間弱で、短…
一歳半の娘がお昼寝は絶対チャイルドシートじゃなきゃ寝ない、乗せ下ろしすると必ず起きる、 毎日車の中じゃなきゃ寝なくて辛いです。 寝かしつけはお昼寝が短い時はスッと寝ますが、1時間くらい寝ると寝つきが悪くずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
じゃないと親も休まりません🫠笑