コメント
ママリ
窒息が怖かったので枕類は使っていなかったのですが。
とにかく寝てる時に右向けたり左向けたりコロコロ変えてました!笑
仰向けやどちらか一方に横向きにならないように気をつけていたら、絶壁になることなく、まん丸の頭で成長していきましたよ〜😆
ママリ
窒息が怖かったので枕類は使っていなかったのですが。
とにかく寝てる時に右向けたり左向けたりコロコロ変えてました!笑
仰向けやどちらか一方に横向きにならないように気をつけていたら、絶壁になることなく、まん丸の頭で成長していきましたよ〜😆
「口コミ」に関する質問
育休延長について 1歳入園で6園希望を出しました。 1歳で入れなかった場合、 希望の園を減らし再申請したら 入園する気がないとペナルティになりますか? 最近希望を出している園のことで悪い口コミがあり、 通わせたく…
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
伊香保温泉の天坊か福一で迷っています。 どちらも口コミが悪く、福一は車係の人が駐車して鍵も預けるとあり、不信感です。 旦那と旦那のご両親と泊まるので、安っぽいところは希望してません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
ありがとうございます!
勉強になります🙇♀️✨