コメント
🍀
窒息が怖かったので枕類は使っていなかったのですが。
とにかく寝てる時に右向けたり左向けたりコロコロ変えてました!笑
仰向けやどちらか一方に横向きにならないように気をつけていたら、絶壁になることなく、まん丸の頭で成長していきましたよ〜😆
🍀
窒息が怖かったので枕類は使っていなかったのですが。
とにかく寝てる時に右向けたり左向けたりコロコロ変えてました!笑
仰向けやどちらか一方に横向きにならないように気をつけていたら、絶壁になることなく、まん丸の頭で成長していきましたよ〜😆
「妊娠34週目」に関する質問
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
現在34w、切迫早産で入院中で37wまでの入院が決まっています。 夫と2歳3ヶ月の子がいて、いま夫の実家でお世話になっています。 この2歳児が絶賛イヤイヤ期で手がかかるらしく、義母がキレてるようです😭 夫も一生懸命フ…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
ありがとうございます!
勉強になります🙇♀️✨