※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週あたりで木の葉マーク見えなかったけど、その後女の子だったよという方いますか?

22週あたりで木の葉マーク見えなかったけど、その後女の子だったよという方いますか?

コメント

みん

下の子27wでようやく見えました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐘も写らなかった感じですか?

• 9月5日
  • みん

みん

映らなかったです!!!

• 9月5日
ママリ

お股を見てもなかなか割れ目が見えず、26wの健診で見えました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐘も写らなかった感じですか?

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

お股を映しても、🐘も見えませんでした😳

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おまた閉じ気味の時はありましたか?いつもパッカーンしていた感じですか?😅

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

20wの健診では、お股は開いていましたが、木の葉🍃も🐘も何も見えず・・・
    24wの健診では、逆子で見えにくく、経膣エコーでも見てもらいましたが、まだわからないと言われました🤔

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり20週あたりで🐘も見えていないと女の子の可能性高そうですね🤔逆子だと見えにくそうですもんね😖コメント詳しくありがとうございます✨

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

ちなみに医師には、24wの健診の際、「男の子だとこれからタマタマが大きくなってくるから、よりわかりやすくなる」と言われました🤔
    息子は20wでタマタマも見えてましたが😂

ただ、助産師さんには「まれに女の子と言われていて生まれたら男の子だったパターンがある」と言われていたので、割れ目が見えるまではソワソワしてました😂

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22週でタマタマとか見えないのは女の子の可能性高いですかね?先生には何かあるような?線が見えるような?と言われたのですが🤔何かあるって🐘?タマタマ?でも男の子ならもう分かりそうなのにと思ってしまいます😅

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

何かあると言われた場合、臍の緒が見えてることもあるみたいです☺️

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒の可能性もありますね🤔コメント沢山ありがとうございました✨

• 9月5日
こだ

産むまで割れ目見えずで女の子でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまで🐘も写らなかった感じですか?

• 9月5日
  • こだ

こだ

うつらなかったです!
    もっこりしてたのでこれがもしかしたら玉かもって言われてました😳

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タマタマほどもっこりしていても女の子なこともあるのですね(笑)コメントありがとうございます✨

• 9月6日