子育て・グッズ これからBCG打ってきます😂むちむちの可愛い腕にはんこ注射😂でもやらない… これからBCG打ってきます😂 むちむちの可愛い腕にはんこ注射😂 でもやらない訳にはいかないので😂 あれ、打って何日かすると赤くなって痛そうに 見えるから可哀想になります🤣 赤ちゃんの勲章のはんこ注射!頑張れ!息子! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント にじのはは うちの息子も2週間後にBCG打ちます😂 頑張れママリさんの息子さん✨ 9月5日 ママリ ありがとうございます! 打ってきました😂 泣いてなかったのが意外です🤣 息子にも勲章が出来ました! にじのははさんのお子さんも頑張って下さい☺️! 9月5日 にじのはは 泣かなかったの、すごいですね😳 息子今のところ予防接種は全てギャン泣きです笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
打ってきました😂
泣いてなかったのが意外です🤣
息子にも勲章が出来ました!
にじのははさんのお子さんも頑張って下さい☺️!
にじのはは
泣かなかったの、すごいですね😳
息子今のところ予防接種は全てギャン泣きです笑