ファッション・コスメ 次の4月から職場復帰です。今更ながら、ヘアカラーをしようかなと迷って… 次の4月から職場復帰です。今更ながら、ヘアカラーをしようかなと迷っています。大学生の頃は染めてましたが、プリンになるのが嫌で、ずっと黒髪生活です。 今から染めたら、復帰してからも染めなきゃいけないですかね?頻繁に美容室行けなくても大丈夫なカラーとかもありますか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 生活 夫 ヘアカラー 美容 職場復帰 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ あまり明るすぎないカラーとかですかね…🤔💭 あとは、メッシュ入れると伸びてきても目立たないらしく、(今どきメッシュって言わないのかもしれないですか😅🤣😂)知人でいつもそうしてた人がいました。 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 たしかにベッタリした色よりメッシュの方が長持ちしそうですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにベッタリした色よりメッシュの方が長持ちしそうですね!