子育て・グッズ 双子育児経験者に質問です!Cカーブクッションとバウンサーを買うことは… 双子育児経験者に質問です! Cカーブクッションとバウンサーを買うことは決まっているのですが、二つ必要だと思いますか? 1人目の時は新生児からCカーブクッションに寝かせていたので大活躍でした。 なので二つあった方がいいんだろうなとは思うんですが、今回はベビーベッドを導入する予定なので1人目の時ほどクッションは使わないかな?とも思ったり。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 双子 バウンサー ベビーベッド 新生児 育児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント