雑談・つぶやき 卵の負荷試験しに行ったら始まる前に0.1度オーバーで中止とか。・゜・(… 卵の負荷試験しに行ったら始まる前に0.1度オーバーで中止とか。・゜・(ノД`)・゜・。 家で計ったら6度台だったのにー😂 絶対病院暑かったからやん。。。 親も汗かいてたよ(笑)室温25.6度とかやったし! 旦那はオイル交換に行っちゃったから帰れない(笑) 子供の為仕方ないのは分かってるけどまた来月休み取って貰わないと。・゜・(ノД`)・゜・。 しょぼーん 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 旦那 病院 親 オイル エマ☆ママ(10歳) コメント (°▽°) 服脱がせて計り直しとかないんですか(´⊙ω⊙`)?! 2月17日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) 負荷試験の場所では上着は脱がせてましたが肌着に裏地がフリース素材の1枚着てはかりました! 呼吸音とか脈拍みても風邪の兆候はないですねっていってましたがダメでした( ;´Д`) 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
負荷試験の場所では上着は脱がせてましたが肌着に裏地がフリース素材の1枚着てはかりました!
呼吸音とか脈拍みても風邪の兆候はないですねっていってましたがダメでした( ;´Д`)