子育て・グッズ 赤ちゃんの体温って脇で測りますか?今まで上3人とも、生後半年まで首元… 赤ちゃんの体温って脇で測りますか? 今まで上3人とも、生後半年まで首元で測っていましたが、ふと脇の方がいいのかも?!と思い😭笑笑 おでこで測るやつもありますが、正確的に出るのは、普通の体温計だと思って持っては、いるんですが全然使ってません😇 みなさんどうしてますか? いいねでお願いします🙇♀️ 他の人は、コメントよろしくお願いします🙋♀️ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 体温 こうこ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント こうこ 首元で測ります🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 9月5日 こうこ 脇で測ります🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント