コメント

ママリ
みてねに加えて、Googleフォトに保存しています!
あとは七五三やお宮参りなどのイベントはLINEのアルバムに送ったりしています!ノートなら動画も保存できますし☺️
結局親の自己満足ですし、
子供が大きくなってからは、月1で制限して現像したものが何枚かあれば十分だと思っています!
ママリ
みてねに加えて、Googleフォトに保存しています!
あとは七五三やお宮参りなどのイベントはLINEのアルバムに送ったりしています!ノートなら動画も保存できますし☺️
結局親の自己満足ですし、
子供が大きくなってからは、月1で制限して現像したものが何枚かあれば十分だと思っています!
「写真」に関する質問
写真で見ると分かりずらいですが、 陽性反応側の方の線が少しかすれています。 これはHCGが薄いって事でしょうか? 汚い話、判定側にも尿がかかってしまったのですが、 それが原因では無いですよね? わかる方教えて下さ…
ママ友に、家の近くの公園こんな感じだよ〜 (ブランコ、シーソーしかない公園)って写真送ったら 走り回るには良さそうたけどすぐ飽きちゃいそうって 返信来たけど、、、子供にとってはボール遊びも できるし走ったり出来…
メルカリで商品が売れました。 ゆうパケットポストで、写真のような組み立て式の箱に入れて送ります。 ロックがあるからテープがいらないと書いてますが、一応テープで止めたほうがいいですよね?🤔(黒丸のところにガムテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅら
自己満ですよね💦年取ってから写真、動画の整理楽しみたいです!