家事・料理 コープで購入したマルイ食品の「国産若鶏と野菜の大葉焼き」を食べたことがある方いますか?フライパンで焼くものですが、生肉のまま冷凍されているのでしょうか?パッケージを見ても分からなくて。 コープで購入したんですが、 マルイ食品の「国産若鶏と野菜の大葉焼き」 という商品食べたことある方いますか? フライパンで焼くものですが、 こちらは生肉のまま冷凍されてるんでしょうか?! パッケージをみても分からなくて🥲 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 食品 パン 肉 冷凍 野菜 国産 もーまま(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめて〜のママリ🔰 うらの原材料表示のところに加熱済み冷凍食品や非加熱冷凍食品なとの記載はないですか? 9月5日 もーまま ありがとうございます! それが加熱済みとか、非加熱という記載が見当たらなくて🥲 冷凍食肉とは書いてあります。 生とか非加熱とか書いてありませんが、加熱済みとも書かれてないし…💦 9月5日 はじめて〜のママリ🔰 裏面も確認しましたがわかりませんでした💦だいたい加熱済みのことが多いですが全く記載がないのも珍しいですね🥺 9月5日 もーまま そうですよね💦 加熱済みなのかなぁ…💦 この商品を素手で取り出して、その手でパンを食べてしまって😂 それで生肉だったら菌とかついてたらヤバいのかな?!と調べてました😂 コメントいただきありがとうございました🙏💕 9月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます!
それが加熱済みとか、非加熱という記載が見当たらなくて🥲
冷凍食肉とは書いてあります。
生とか非加熱とか書いてありませんが、加熱済みとも書かれてないし…💦
はじめて〜のママリ🔰
裏面も確認しましたがわかりませんでした💦だいたい加熱済みのことが多いですが全く記載がないのも珍しいですね🥺
もーまま
そうですよね💦
加熱済みなのかなぁ…💦
この商品を素手で取り出して、その手でパンを食べてしまって😂
それで生肉だったら菌とかついてたらヤバいのかな?!と調べてました😂
コメントいただきありがとうございました🙏💕