コメント
はじめて〜のママリ🔰
うらの原材料表示のところに加熱済み冷凍食品や非加熱冷凍食品なとの記載はないですか?
はじめて〜のママリ🔰
うらの原材料表示のところに加熱済み冷凍食品や非加熱冷凍食品なとの記載はないですか?
「肉」に関する質問
友達の出産祝いを悩んでいます。 3人目で子どものものは揃っているから、お祝いはいらないよ!と言われたのですが、、 何かあげたくて、おいしいものがいいかなーと思ったのですが、、どれが嬉しいですか? 以下全てお取…
1歳5ヶ月を迎えた娘ももう少しで 保育園に入園する予定です。 現在 食べるものの食べムラが酷く、なかなか食べない時もあります。 野菜類 肉類 ほぼいやーーー!ってされます。 その状態で 保育園に入園した時に ご飯を…
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
家事・料理人気の質問ランキング
もーまま
ありがとうございます!
それが加熱済みとか、非加熱という記載が見当たらなくて🥲
冷凍食肉とは書いてあります。
生とか非加熱とか書いてありませんが、加熱済みとも書かれてないし…💦
はじめて〜のママリ🔰
裏面も確認しましたがわかりませんでした💦だいたい加熱済みのことが多いですが全く記載がないのも珍しいですね🥺
もーまま
そうですよね💦
加熱済みなのかなぁ…💦
この商品を素手で取り出して、その手でパンを食べてしまって😂
それで生肉だったら菌とかついてたらヤバいのかな?!と調べてました😂
コメントいただきありがとうございました🙏💕