コメント
りんご
子供が3ヶ月とかで引越ししたので荷造りで精一杯で掃除全くしなくて荷物運んでもらいながら掃除機かけてたくらい何もしてませんでしたが、特に何も言われなかったし(面と向かっては笑)お金も余分に請求されたりはなかったです!
うちの不動産屋からは、専門業者が入るので掃除なんてしなくていいんですよー( º∀º)アハハーって感じで言われました🤣
ママリ🔰
マイホームおめでとうございます💕
我が家もアパート7年目で今年新居に引っ越しました😄
フルタイム共働きで、全部掃除は行き届いていませんでした🤣なんなら最後はもう引っ越すし!と開き直り状態笑
我が家も敷金、礼金入れており、手出しなく戻ってきましたよ~😄
クリーニング代と、お風呂のコーキング代(掃除で何とかなるものではない)で6万ちょっとでした!
-
ありみ
分かります!!
うちは、すぐに子供が生まれ、またすぐ次が生まれ、共働きからのまた、生まれ…って感じでいいわけですが(笑)
もう、めっちゃ汚いです(笑)
私もかなり開き直り全然掃除してません(笑)
戻りあったなら良かったですね!!うちも手出しないことを祈るばかりです(笑)- 9月5日
ありみ
本当にそれなんですよ(笑)😂
13年も暮らしてたら、カビやら汚れは凄いですから、素人が掃除しても結局、業者が入るから一緒ですからね(笑)😂
手出しなしだったんですね!!