コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターにたまーに行ったり、実家が近いので実家に遊びに行ったり、今の時期はまだ暑いのでドライブとかですかね、、🤔
私も身支度バッチリで暇な時はちょっとしたお出かけと買い物してます🛍️
はじめてのママリ🔰
支援センターにたまーに行ったり、実家が近いので実家に遊びに行ったり、今の時期はまだ暑いのでドライブとかですかね、、🤔
私も身支度バッチリで暇な時はちょっとしたお出かけと買い物してます🛍️
「0歳」に関する質問
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
今年30歳。予定では2000万くらい溜まってる予定だったのに。1000万くらいしか貯まらず。はぁ。 お金ない。働かなきゃなのに子供といたい。働きたくない。お金欲しい。子供達に好きなことさせるのに働かないと。
2歳、0歳自宅保育中です! 上の子よく寝る子で昼寝ほっとくと3時間以上します💦 ですが体力もついてきてるからそこまで寝ちゃうと夜寝るのが遅くなります。21時半くらいです 出かけてたりして昼寝短い時は夜ご飯食べてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎶
やっぱりそんな感じになりますよね🥹
散歩ができるように早く涼しくなって欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だと同じく抱っこ紐orベビーカーですよね😳!
散歩連れて行ったりしてましたが、暑すぎて子供も親も汗まみれになりました😂
あと1ヶ月くらいすれば散歩しやすくなりそうですね🤭
はじめてのママリ
抱っこ紐かベビーカーになります🎶
夏の期間は1回も散歩に行ってません🤣
暑すぎると行動範囲狭くなるので涼しくなるのが楽しみです🤩