小学校のプールでの水着購入について、1年生の水着サイズが売り切れで110を購入。来年は着れないかも。販売店に売り切れないように要望。
【小学校のプールでの水着購入について】
小学校のプール、何回入りましたか?
うちは1学期に4回だけ、2学期はなしです。
たった4回のために水着購入なんて…😅
しかも欲しかったサイズ(120)が売り切れで、130では大きすぎて絶対無理、110は若干小さいけど着れなくはないかな、と110を購入したので来年は絶対着れないです。
120って1年生の平均ですよね??
販売店なんだから売り切れるなよ!
市内の4分の1が買いに来るんだし、腐るもんでもないし、ちゃんと置いとけよー😭
- はじめてのママリ🔰
うにこ
うちの市内は全校全3回で終わりです😭
5月から始まり7月前に終わってしまい、暑い時期はどうするんだよォ!と嘆きました。
地元にいる姪は学校にプールがあるから週2回はあるみたいで地域差を感じます。
数が少ないともったいないですよね…メルカリとか割引されたものとか買ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも全部で4回、しかも2回中止で2回しか入りませんでした笑。
それを見越して普段でも着れるデザインにして、ネーム剥がして夏休み着せまくりました笑。
はじめてのママリ🔰
学校指定で、メルカリや違うデザインで購入することはできないです😭
コメント