コメント
ままり
全然個別でいいと思います!私の親はまだ還暦迎えていないので考えたことなかったですが、積極的に連絡取りたくないので別でやると思います☺️💐
ままり
全然個別でいいと思います!私の親はまだ還暦迎えていないので考えたことなかったですが、積極的に連絡取りたくないので別でやると思います☺️💐
「兄弟」に関する質問
実母さんと仲良し お母さん、大好き って方。 お母さんってどんな人ですか? うちの母は、基本的に見た目も性格もだらしなくて、ズケズケデリカシーなくてヒステリックで。 正直合わないです。 小さい頃から自宅は貧乏…
上の子の幼稚園のママさんに市民プールに誘われました。夫は仕事なので私1人で兄弟2人を連れて行くことになります。 下の子はおむつが外れていません。 市民プールはオムツが外れている子から入水可能、水遊びパンツ不可…
【小学校低学年男子】 夏休み お友達と兄弟とママ達で遊ぶならどこで遊んでますか? 何してますか? どちらかの家ですかね?暑いけど公園行くのか? お誘い受けて 家だとYouTubeやゲーム以外何するんだろうと思いつつ相…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私は逆に姉の方の立場なんですが
一緒にやっても空気悪くなるだけなので妹を引っ張っていきたいとも思いません🥲
そして妹の方が気が強いので私にはついてきてくれません😂
冠婚葬祭などどうしてもな時は1人の大人として接しますが
還暦のお祝いは必ずしもやらなきゃいけないことではないと私は思ってるので、お互い自由にやるのがストレスなくていいかな?と思いました☺️💖
みみ♡
そうですね🥲🙏ありがとうございます💦
本当は姉にいろいろ引っ張ってもらいたいのが本心なんですけどね🥲
みみ♡
ありがとうございます🙇♀️
私たち家族だけで話を進めて見ます🥲