コメント
ままり
全然個別でいいと思います!私の親はまだ還暦迎えていないので考えたことなかったですが、積極的に連絡取りたくないので別でやると思います☺️💐
ままり
全然個別でいいと思います!私の親はまだ還暦迎えていないので考えたことなかったですが、積極的に連絡取りたくないので別でやると思います☺️💐
「兄弟」に関する質問
男の子ママです。 男の子だと将来寂しい、女の子の方がいいよ とよく聞きますし出産して言われました。 兄弟ママの友だちも孫は諦めてると… また女の子は一緒に買い物に行けるけど男の子は親離れが早いとも聞きました。 …
4歳の男の子、蓄膿がずーーーーーっと治りません。 ずっと小児科通い続けてますが、最近は寒さもあってか風邪を引いてしまい鼻水は出てこないのにずっと奥でズルズル、気持ち悪くて一日中「ズズー!!」と吸い込んでおり…
3人目の年齢差について、客観的にどう思われますか? もちろん授かりものなので、どうなるかは神のみぞ知る...ですが💦 現在、3歳と1歳の2学年差兄弟を育てています。 下の子と3学年差で3人目を...と考えているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
男2児ママ♡
そうですね🥲🙏ありがとうございます💦
本当は姉にいろいろ引っ張ってもらいたいのが本心なんですけどね🥲
ままり
私は逆に姉の方の立場なんですが
一緒にやっても空気悪くなるだけなので妹を引っ張っていきたいとも思いません🥲
そして妹の方が気が強いので私にはついてきてくれません😂
冠婚葬祭などどうしてもな時は1人の大人として接しますが
還暦のお祝いは必ずしもやらなきゃいけないことではないと私は思ってるので、お互い自由にやるのがストレスなくていいかな?と思いました☺️💖
男2児ママ♡
ありがとうございます🙇♀️
私たち家族だけで話を進めて見ます🥲