コメント

ままり
全然個別でいいと思います!私の親はまだ還暦迎えていないので考えたことなかったですが、積極的に連絡取りたくないので別でやると思います☺️💐
ままり
全然個別でいいと思います!私の親はまだ還暦迎えていないので考えたことなかったですが、積極的に連絡取りたくないので別でやると思います☺️💐
「兄弟」に関する質問
ママリで、 義両親や両親、兄弟と縁切りましたって質問をみかけることがあるので縁を切るというのはどういうことなのか気になったのですが、 戸籍から抜くとかそういうことですか?? 関係修復の見込みが無いから今後一切…
弱音をお許し下さい💦 三姉妹ママです。男の子欲しいけどなかなか恵まれません🥲産み分けとか信じてなくて自然にまかせ三姉妹でした。3人の可愛い娘に恵まれて既に幸せなこと、贅沢な悩みなのは充分承知しています…。 夏以…
妊娠して結婚する事になりましたが、わたしは女兄弟で、姉も私もすでに実家は出ており、せめてと思い旦那にお婿さんに来てもらいました。 父親は、私たちが産まれたときに、お嫁に出さないといけないと思っていたから、わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
男2児ママ♡
そうですね🥲🙏ありがとうございます💦
本当は姉にいろいろ引っ張ってもらいたいのが本心なんですけどね🥲
ままり
私は逆に姉の方の立場なんですが
一緒にやっても空気悪くなるだけなので妹を引っ張っていきたいとも思いません🥲
そして妹の方が気が強いので私にはついてきてくれません😂
冠婚葬祭などどうしてもな時は1人の大人として接しますが
還暦のお祝いは必ずしもやらなきゃいけないことではないと私は思ってるので、お互い自由にやるのがストレスなくていいかな?と思いました☺️💖
男2児ママ♡
ありがとうございます🙇♀️
私たち家族だけで話を進めて見ます🥲