子育て・グッズ 5歳の息子ですが、気に入らないと怒ったり不機嫌になって黙ったりするこ… 5歳の息子ですが、気に入らないと怒ったり不機嫌になって黙ったりすることが多くなりました。 4歳頃まではいつも楽しそうにニコニコで変顔して踊って穏やかで…とそんな感じだったのにもうあの頃の息子はいないな。となんか落ち込みます😞 この年だとあるあるですか?😢 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 4歳 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント なー あるあるです!ちゃんと自分の考えが出てきて偉いと思いますよ🥹 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 最近息子のことで悩むことが増えてメンタルやられてたので、なーさんの肯定的なお言葉に涙が出ました。 9月5日 なー たくさん悩むくらい息子くんのことを大切に思って素敵です!お互い頑張りましょうね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
最近息子のことで悩むことが増えてメンタルやられてたので、なーさんの肯定的なお言葉に涙が出ました。
なー
たくさん悩むくらい息子くんのことを大切に思って素敵です!お互い頑張りましょうね!