※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの誕生日に自分の予定入れる旦那ってどうですか?私的にはちょっと、ん?て思ったんですけど🫨

子どもの誕生日に自分の予定入れる旦那って
どうですか?
私的にはちょっと、ん?て思ったんですけど🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

会社の付き合いならしょうがないと
思いますが自分の用事なら
ん?どころか殺意すら芽生えるかもです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもなら誰々とどこに行く〜とか言うのに、ちょっと昼に出てくる、しか言わないしどこまで行くの?て聞いたら場所しか言わないし、、なんか怪しいですかね?笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめちゃくちゃ怪しいやつやないですか💦ダメですね🙅‍♀️
    私ならケーキ取り行くって嘘ついてその場所で待ち構えるかもです🤣

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場所がなかなか遠いんですよー😭とりあえず、何するの?て聞いてみます!笑

• 9月5日
はじめてのママリ

どーーーーしても大事な案件だったら10000歩譲って許しますが、私がどうでも良いことじゃん!と判断した場合は話し合いますね😥え、この用事わざわざこの大切な日にこなす必要ある??ってガン詰めすると思います🤬🤬子の誕生日、家族みんなで過ごしたいですよねぇ🥹