粋葵
圧抜きはしてますか?
あまり絞りすぎるとまた、作られてしまうので、絞りすぎない程度に少し出した方がいいですよ。

なちなち129
断乳お疲れ様です(>_<)
今日が確かに辛いですね。
上の方も書かれているように、あまり辛いようでしたら、手で圧抜きしても大丈夫ですよ♪
少しだけスッキリするぐらいまでと中々難しいですが、楽になるくらいまで。
あとは、お腹すきますが今だけ食べる量を減らすことです(+_+)
そして、キャベツの葉をおっぱいを包むようにしてブラに挟んでシワっシワっにならったら交換を繰り返してください!
キャベツの葉で、おっぱいを冷やすんですが、ほんまに効きます(^-^)
私も半年前につらい断乳経験したので、歩いても痛いの、わかりますっ( ̄▽ ̄;)
でも、一番しんどいのは今です。
あと少ししたら楽になるので、頑張ってくださいね!

みぃーさぁ
今日は朝キツくて圧抜きしました。またいっぱいなっちゃいましたが、がんばります!

みぃーさぁ
キャベツですかいいですね!試してみます(^ω^)もう少しなのでがんばります!ありがとうございます(^ω^)

なちなち129
あと、乳腺炎対策で葛根湯も飲んでました!
断乳出来たらごほうびにおいしいもの食べてくださいっ(*^^*)
コメント