家族・旦那 旦那のスマホにTinder入ってるのが発覚した場合どのように成敗するのが… 旦那のスマホにTinder入ってるのが発覚した場合どのように成敗するのが正解ですか。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント キノピオ🍄 とりあえず内容見て 会ってるのか会わず連絡取るだけなのか にもよりますが 旦那さんの趣味とかありますか? そっから削って苦痛な思いをさせます笑笑 9月5日 はじめてのママリ 趣味わかんないです。 家賃しか払ってないし小遣いとかでもないし削るところもなくてもう何からしようかなと。 離婚は元々考えてたのでなんかすぐ離婚できる理由があればなと。 9月5日 キノピオ🍄 離婚を考えてらっしゃるんですね! とりあえず証拠集めてって感じですね💦 9月5日 はじめてのママリ そうですよね! 写真に撮った方がいいですよね😵 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
趣味わかんないです。
家賃しか払ってないし小遣いとかでもないし削るところもなくてもう何からしようかなと。
離婚は元々考えてたのでなんかすぐ離婚できる理由があればなと。
キノピオ🍄
離婚を考えてらっしゃるんですね!
とりあえず証拠集めてって感じですね💦
はじめてのママリ
そうですよね!
写真に撮った方がいいですよね😵