旦那が育児に協力せず、自分の時間を優先する中で、寝かしつけ後に性的な要求をすることに疑問を感じています。私が厳しすぎるのか、労わるべきか悩んでいます。
20時頃帰ってくる旦那。
まだ子どもたちは起きていますが、特に育児をするでもなく、作っておいたご飯を食べ携帯をいじり、お風呂に入ります。
その間私は家事をしたり子どもたちと遊んだり薬飲ませたり。そして寝かしつけをします。
風呂が終わった旦那、寝かしつけの最後の方に寝室に来ますが、特に何をするわけでもなく携帯をいじいじ
そんな感じなのに寝かしつけが終わったら俺の相手をして欲しい(えっちしたい)と言います。
都合良すぎませんか?
子どもたちにご飯食べさせたり片付けしたりお風呂入れたり育児頑張ってたら、夜そういう気持ちになるかもしれませんが、全くそんな気持ちになれません。
私厳しすぎますか?
仕事して帰ってきたら労わってあげたほうがいいの?
- こうすけママ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
都合良すぎますよね😓
私の旦那もそんな感じで、正直相手したくないのでいつも断ってます、、
はじめてのママリ🔰
旦那さん都合良すぎですよ⚡️⚡️
たんたん
都合良すぎます😇
相手して欲しいなら、してもいいと思えるように行動したら?って思います🙏
こうすけママ
ありがとうございます!
コメント