はじめてのママリ🔰
コミュファ光使ってます^^
タブレット+スマホ+テレビで同時に使っても遅くなること全く無いです!
ミニー
ドコモの使ってますが特に気になった事ないです💡
値段も同じ位です💰
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ソフトバンク光使ってます!
新規で工事費なしで5000円くらい払ってます!
テレビ、子供タブレット、iPad、iPhone2台(たまに4台)、パソコン、繋いでますが遅くなってないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コミュファ光使ってます^^
タブレット+スマホ+テレビで同時に使っても遅くなること全く無いです!
ミニー
ドコモの使ってますが特に気になった事ないです💡
値段も同じ位です💰
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ソフトバンク光使ってます!
新規で工事費なしで5000円くらい払ってます!
テレビ、子供タブレット、iPad、iPhone2台(たまに4台)、パソコン、繋いでますが遅くなってないです🙇♀️
「動画」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? この前季節外れですが、YouTubeで 東海オンエアのご当地お雑煮当てる動画を見てたら 旦那がお雑煮を食べたくなったらしく… 「お雑煮食べたくなったな〜今度作って〜!」 「分かった!じゃあ…
付き合った頃から数えると、7年目になります。 夫に初めて酔っ払って暴力を振るわれました。 飲み会で遅いなどで喧嘩は良くしていました。 今回も同じ原因の喧嘩?ですがここまでブチ切れて私を蹴ったり頭を叩いたりされ…
毎朝早起きして、なかやまきんに君の有酸素&筋トレの動画と、ひなちゃんねるのストレッチと1〜2個筋トレをやってます。食事は白米をオートミールにするくらい、間食するのは日曜日のみですが全然痩せないです。いつまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント