コメント
はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時期まったく同じことを考えていました😂
朝マックを食べたい!って感じですよね😗笑
今の自分にはこれしか食べられない!って思ってデリバリーしちゃってました😳🫧
はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時期まったく同じことを考えていました😂
朝マックを食べたい!って感じですよね😗笑
今の自分にはこれしか食べられない!って思ってデリバリーしちゃってました😳🫧
「悪阻」に関する質問
妊娠出産って 誰しもが大変だと思うし 命懸けって私は思ってます。 友人がマタニティハイだったのか 妊娠出産に優劣をつける発言しました。 それに違和感感じて、その時は 流せたけどやっぱり後々になって マタニティハ…
皆さんなら自分の気持ちを旦那さんに伝えますか? 現在、第二子妊娠中です。 来週から娘が幼稚園に通う事になりました。 人見知りが激しく遊び場や公園でも他の子が遊んでいるとオモチャや遊具よりも帰りたいと泣き始め…
旦那のことがどんどん嫌いになります。 私も優しくしたいとも思えず不機嫌で、 夫婦の雰囲気最悪です😂 まずは、タバコを吸ってないと 嘘をつかれてたことが発端で、 ・私が重度悪阻で死にかけてた時、 私の両親+子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘惑に負けてデリバリーしたんですけど、食べすぎて気分悪くなって後悔しました🤮🤮笑
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃうのもわかります😂😂
食べれて満足なんだけど、気分悪くなっちゃいますよね😂
ゆっくりしてくださいねっ🥹🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💕