コメント
はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時期まったく同じことを考えていました😂
朝マックを食べたい!って感じですよね😗笑
今の自分にはこれしか食べられない!って思ってデリバリーしちゃってました😳🫧
はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時期まったく同じことを考えていました😂
朝マックを食べたい!って感じですよね😗笑
今の自分にはこれしか食べられない!って思ってデリバリーしちゃってました😳🫧
「悪阻」に関する質問
妊娠13wで、3歳の娘がいます。本当に娘にイライラしてしまい、私の余裕がありません。本当にどうしたら良いでしょうか? 娘も何か感じ取っているのか、最近は落ち着いていたイヤイヤ期も再燃、大泣きしたりで情緒不安定…
痩せ型のママさんに質問です。 産後2週間経ちますが、体重がどんどん落ちます。 もともと163cm 43kgの痩せ型で、 食べても食べても太らない体質が悩みでした。 両親共に細いので遺伝もあると思います。 クリニックでと…
つわりの時に飲める漢方があると聞いたのですが、第二子が生まれたら試してみようかと思ってます🧐 もう多分酷い悪阻になることが目に見えているのですが、いつ頃から飲み始めるものなのでしょう👀? また、飲んだことのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘惑に負けてデリバリーしたんですけど、食べすぎて気分悪くなって後悔しました🤮🤮笑
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃうのもわかります😂😂
食べれて満足なんだけど、気分悪くなっちゃいますよね😂
ゆっくりしてくださいねっ🥹🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💕