kかか
寝る時は、パンツ➕肌着で寝かせてます❣️
起きたら、その上にTシャツとズボンを履かせるという感じです😅
3-613&7-113
明日着る洋服で寝かせる、と投稿見たことあります。
あとは、適当に見える位置に洋服置いておくと気が向いた時に勝手に着替えてたりします。
または、トイレは「お母さん、ちっち(排尿)行ってくるね」て言うとスイッチ入るようで「ダメ!(自分の愛称)が行くの!」てトイレへ駆け込みます。
kかか
寝る時は、パンツ➕肌着で寝かせてます❣️
起きたら、その上にTシャツとズボンを履かせるという感じです😅
3-613&7-113
明日着る洋服で寝かせる、と投稿見たことあります。
あとは、適当に見える位置に洋服置いておくと気が向いた時に勝手に着替えてたりします。
または、トイレは「お母さん、ちっち(排尿)行ってくるね」て言うとスイッチ入るようで「ダメ!(自分の愛称)が行くの!」てトイレへ駆け込みます。
「2歳」に関する質問
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント