お仕事 保育園に通わせています。仕事を辞め、9月から求職で預けています。 で… 保育園に通わせています。仕事を辞め、9月から求職で預けています。 ですが思いの外すぐ内定をもらい、働くのは10月からになりました。 園には辞めた事と休職中の旨は伝えてあります。 退園は3ヵ月ルールですが、この場でも一応役場に伝えた方が良いですよね? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 保育園 求職 ☆sakuraまま☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの わたしの住む自治体は内定したら内定証明書出してくださいと言われるのでもしあるなら内定証明書を市役所に出せばいいと思いますー! 9月5日 ☆sakuraまま☆ 内定証明書なんてあるんですね😮 確認してみます😃 ありがとうございます😆 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆sakuraまま☆
内定証明書なんてあるんですね😮
確認してみます😃
ありがとうございます😆