赤白帽の赤い部分にカビの黒い点々ができてしまい漂白は色落ちするし、…
赤白帽の赤い部分にカビの黒い点々ができてしまい
漂白は色落ちするし、何か良い方法はありますか?😭
- myc(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

Anp
オキシとか試されましたか?
40度から60度のお湯でといてしっかり浸け置きしたら取れそうな気がします😊
赤白帽の赤い部分にカビの黒い点々ができてしまい
漂白は色落ちするし、何か良い方法はありますか?😭
Anp
オキシとか試されましたか?
40度から60度のお湯でといてしっかり浸け置きしたら取れそうな気がします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
新生児〜生後1ヶ月頃の睡眠時間が短い、明るくて騒がしい環境に夜遅くまで居た赤ちゃんはその後どのように育ってますか? 早寝早起きできますか?睡眠時間短くないですか?頭良い子に育ってますか? ネズミによる実験ら…
娘が間も無く3歳4ヶ月なのですが、近い月齢のお子さんいる方でスイミング習わせている方いますか? 近所のスイミングスクールで3歳〜対象の水慣れコースがありまして、気になっています。 ただ母子分離となると不安もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myc
コメントありがとうございます😊
オキシだめだったんですよねぇ😭
私も何かあったらオキシ!って感じなのですが…カビはやっぱり漂白じゃないとだめですね。。
漂白剤を綿棒でチョンチョンってしていったら、やはり赤が少し白くなってしまいました💦
しかし完全にはカビは落ちず!
買い直そうと思います🥲