コメント
maru
吐きつわりとか食べつわりとか、種類は気にしない方がいいです
そういうの全部ふくめてつわりと言います
ママさん
気になっちゃいますよね…
あたしも今つわり真っ最中です。
ただすこしずつ食べるのがいいと思います。
一人目の時とすこし違うのでどう対応していいものか!
とりあえず耐えるしかないんですけどスッキリするものを見つけるのもいいと思います!
今イチゴと何も入ってないパンが食べやすいです!
参考になるかわかりませんがとりあえず早く時間が去ってくれるのを待ちましょう!
がんばりましょー!!
-
みぃ
コメントありがとうございます‼︎
これ食べたいな〜とか思うんですが…食べたら気持ち悪くなりそぅで(^^;;
でも食べないわけにはいけなぃですょね(^^;;
ほんとに早く時間が去ってくれるのを待つだけですね(´・_・`)- 2月17日
あやまま
お腹がすいても、食べてたら気持ち悪く。
何か食べないと気持ち悪いけど、食べたいものがない。何してもダメでした。
ウィダインゼリーのような噛まずに食べられる物が一番マシで、少し飲み落ち着いたらやめ、をベッドの上で繰り返しでした(・Д・)
-
みぃ
この前、ウィダインゼリー購入して飲んでみました‼︎ちょっとは良いかな〜って感じですね(^^)- 2月17日
なな
わかります。なんかはっきりしなくて、お腹空いてるのか空いてないかもわからず、食べて見たら凄く量も食べれるんですけど、ちょっとしたらまた気持ち悪くなったり。。。かと言って今日は結構普通だったり。。。
人それぞれっていうのはわかるんですけど、このモヤモヤする感じがなんなのか。。。
-
みぃ
そぅなんですょね(´・_・`)
常にムカムカする感じで、ちゃんと吐いたりするとすっきりするのか……でも吐けず。
気分もスッキリせずですね(´・_・`)- 2月17日
みぃ
そぅですょね。