子育て・グッズ 寝てる時息子が寒くないか毎回確認するんですが、お腹触るとぬるいくて… 寝てる時息子が寒くないか毎回確認するんですが、お腹触るとぬるいくて、太ももから足首まではぬるくて、指は冷たいです。 バスタオルをお腹にだけかけてます。 日中も夜も冷えない様にかけてますが、バスタオルかけてるのも関わらず、お腹も太ももから足首まではぬるく、指は冷たいです。手も冷たいです。 クーラーの温度を見直した方がいいんでしょうか? 温度は、冷房25度の5時間タイマーで微風です。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 息子 バス 太もも はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ わたしもその頃同じことを心配しました😊 赤ちゃんは指先(手足)が冷たくて普通みたいです😉 真ん中に温かい熱が集中して、臓器を守るとか。 心配されなくても大丈夫だと思いますよ😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント