※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子でピンクの服って、周りからしたらなんでピンク着せてるの?とかなりますかね?🥲

男の子でピンクの服って、周りからしたらなんでピンク着せてるの?とかなりますかね?🥲

コメント

🧸

ピンクっていう色だけならならないです🤍
ただめちゃくちゃ女の子な柄だとびっくりはします笑

はじめてのママリ🔰

息子が小さい頃は、上の子のお下がりでフリフリピンクとかばっかり着てました😊

ままり

女の子が欲しかったのかなーって思います😂

みかん

ピンクが好きなのかな?くらいで特に何も思いません😄
女の子で青色や恐竜が好きな子、男の子でピンクやユニコーンが好きな子もいますし、今の時代あまり関係ないと思いますよー🫶🏻

まままり

色よりデザインかなと思います🤔

ぷるぷる

2歳くらいでもピンク生地にカッコイイ旧車みたいな車のプリントしてある服着せてました☺️

ゆゆり🔰

一時期本人がピンクブームだったので、その時に何着か購入しました😊💕
全然ありだと思います✨✨

はじめてのママリ🔰

デザインとか合わせ方によるんじゃないですか?
大人の男性もピンク着ますし😊
上の子はよくピンク着てたけど、ボーイズらしい感じにしてたので何も言われたことないなー。
下の子は髪の毛切らせてくれなくて長いので、女の子みたくなるので避けてます笑。
女の子欲しかったのかなとか思われたり言われたくないので🤣

ママリ

うちの子ピンク好きで着ますよ!
なので変じゃないですよ

イリス

ピンク好きなのかな、お姉ちゃんとか親戚のお下がりかな❓とは思いますが、別に気になりません。

うちの兄弟もピンク好きなので選ぶなら着せますし、実際サンダルはピンクですね。
ランドセルもピンクがいいと今のところ言っていますね。