産婦人科・小児科 生理周期がまばらで、2.3ヶ月前から生理がすぐきたり3日間で終わったり… 生理周期がまばらで、2.3ヶ月前から生理がすぐきたり3日間で終わったりとかしてました。出血量も少なく色も薄かったり…。 今回のはまだきてなくて、前回から32日ほどの間隔です。 おかしくなる以前は30〜34日周期だったので、もしかして戻ってきてるのかな?とも思ってます。 病院にかかったことはないのですが、生理不順の目安はどれくらいなのでしょうか? 病気が隠れてるなんてこともありますかね💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 生理周期 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近の周期はこんなかんじです 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント