先週の月曜日に息子がアデノになって発熱し日曜日にやっと熱が下がりま…
先週の月曜日に息子がアデノになって発熱し日曜日にやっと熱が下がりました。
昨日から私が熱を出してて、ふと疑問に思ったのですが治ってすぐの息子に私からまた移しちゃうことってあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
先週の月曜日に息子がアデノになって発熱し日曜日にやっと熱が下がりました。
昨日から私が熱を出してて、ふと疑問に思ったのですが治ってすぐの息子に私からまた移しちゃうことってあるんですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のフッ素塗る回数について。 たまたま行った歯医者さんで3回にわけてフッ素を塗るらしくあと2回通わないといけません。 1回で終わるとこもあるのに3回にわける歯医者行かれたことありますか?
知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️ 2歳女の子です。 寝ている時咳が出てしまいには吐いてしまいます。 吐く量は少なくて消化もできています。 鼻水は少量で痰が出ていてそれが吐き出せないのかなと思います。 鼻吸いは…
上の子が0:15ぐらいに嘔吐しました、、 嘔吐してからしばらくして水分は取れて、お腹が痛いみたいでゴロゴロ鳴ってますが、下痢はしていないです。 旦那が様子を見てくれて今は寝ています。 咳、鼻水、熱もないです❌ 救急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント