妊活 妊活中で夫が単身赴任中。授かった方いますか?40歳で焦り、夫は不妊治療望まず。自然妊娠できるでしょうか。 妊活中ですが夫が単身赴任中で2週間に一回しか帰りません。 数ヶ月は帰って来る日とタイミング合っていたのですが、先月からズレてしまいました😓 単身赴任中で授かった方おられますか? もうすぐ40になります。 かなり焦っています。 夫は不妊治療は望んでいないようです。 自然妊娠できるのだろうか。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 不妊治療 夫 妊活 単身赴任 いちご コメント ぽん 結婚当初から、旦那単身赴任でした🙌 結婚して1年半(当時、私27歳)で、上の子授かりました😊 ちなみに、「これでもう妊娠しなかったら、子どもは諦めよう」ってお互いに決めてたので、正直びっくりでしたね🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント