ぽん
結婚当初から、旦那単身赴任でした🙌
結婚して1年半(当時、私27歳)で、上の子授かりました😊
ちなみに、「これでもう妊娠しなかったら、子どもは諦めよう」ってお互いに決めてたので、正直びっくりでしたね🤔
ぽん
結婚当初から、旦那単身赴任でした🙌
結婚して1年半(当時、私27歳)で、上の子授かりました😊
ちなみに、「これでもう妊娠しなかったら、子どもは諦めよう」ってお互いに決めてたので、正直びっくりでしたね🤔
「不妊治療」に関する質問
いぼ痔?スキンタグ?コンジローマ? 現在妊娠34週目です。 妊娠する2年前に肛門にイボがあることに気づき、婦人科で陰部と肛門を内診してもらいました。 コンジローマではなく肛門のは便秘とかでいきんだらよくなる皮膚…
生々しいお話なので嫌な方はスルーでお願いします🙇♀️ 1年後ぐらいに2人目が欲しいなと考えていますが旦那はあまり乗り気ではなくなんならレスです。 私的にレスになった理由 私自身不妊治療をしてから20キロ太った 産後…
現在妊娠18週で、17w6dのときの検診で、「男の子かなぁ?」と言われて「これがシンボルね」って感じで説明を受けました。 上の子が男の子二人で、長男はずっとお腹の子は女の子!と言っていたので、そう信じてしまっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント