はじめてのママリ🔰
グレードはあくまでも見た目判断だからグレードが良くても着床しない時はしないし、悪くても着床する時はするって言われたので、私ならとりあえず移植してみます!
ダメだったらまた考えます!😊
はじめてのママリ🔰
グレードはあくまでも見た目判断だからグレードが良くても着床しない時はしないし、悪くても着床する時はするって言われたので、私ならとりあえず移植してみます!
ダメだったらまた考えます!😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、受診の際に子宮筋腫を指摘されました。 8センチ。うちの病院では産めなくなるかもしれない。とのこと😭 不安になってきました…。 子宮筋腫大きいものがあっても出産された方、体験をお聞かせくださいませんか? …
妊娠中の体重についてです。 現在7ヶ月に突入しましたが 妊娠前から0.5kgしか増えていません。 何なら検診で子が600gと言われたので むしろ痩せた?かもしれません。 つわりもなく食欲も以前と変わらないので 何をしたわ…
今日、3回目の流産をしました。 1回目は去年9月で自然排出、2回目は、今年2月で稽留流産で手術、3回目は心拍確認後に稽留流産となりました。 2回目の時に、不育症検査で血液検査をし、自己免疫系の数値が高く、今回、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント