はじめてのママリ🔰
グレードはあくまでも見た目判断だからグレードが良くても着床しない時はしないし、悪くても着床する時はするって言われたので、私ならとりあえず移植してみます!
ダメだったらまた考えます!😊
はじめてのママリ🔰
グレードはあくまでも見た目判断だからグレードが良くても着床しない時はしないし、悪くても着床する時はするって言われたので、私ならとりあえず移植してみます!
ダメだったらまた考えます!😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が女の子かもしれません🫣 1人目は男の子でどちらかというとしっかりしていて落ち着いているタイプでした。 男の子でよく言われる、走り回ったり見えない相手と戦ったり家を崩壊したり、ということは全くありません…
悪阻って6wから始まったら、最短でどのくらいで終わりますか??皆さんの悪阻はいつからいつまででしたか?? 私は吐くまでは行きませんが吐く寸前くらいの吐き気が1日中あります。一応おにぎりやウイダーゼリーやヨーグ…
生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント