お出かけ 寿し正のランチは予約が必要ですか?味の感想を教えてください。 鹿児島市和田にある寿し正、ランチは予約が必要でしょうか? 口コミを見ましたが味の感想よければ教えて下さい☺️ ランチ 鹿児島市 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 口コミ ランチ 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント まゆっこ 予約なしで大丈夫ですよ🎵 いつもお寿司+茶碗蒸しのセットを頼みます。土用の丑の日には鰻食べました。 刺身定食は種類が多くて、付いてくるあら汁ともずく酢も美味です。あら汁だけど身めっちゃついてますよ😃 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 平日混みますか? 近いうち行ってみます。 ランチ後、カフェ、コーヒー等ゆっくりできるお店は近くにありますか? もしご存知であれば教えてください🙏 9月6日 まゆっこ 12時近くは混んでる感じはありましたが、いつも早めに行くのですぐに座ってます。 カフェとかあまり行かないのでこれといった情報がないんですが、卸本町にトキメキの森ってOPENしてて行ってみたいです☕️寿し正からなら車で10分くらいで着くかと。 9月6日 はじめてのママリ🔰 トキメキの森ですね!調べてみます☺️ 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
平日混みますか?
近いうち行ってみます。
ランチ後、カフェ、コーヒー等ゆっくりできるお店は近くにありますか?
もしご存知であれば教えてください🙏
まゆっこ
12時近くは混んでる感じはありましたが、いつも早めに行くのですぐに座ってます。
カフェとかあまり行かないのでこれといった情報がないんですが、卸本町にトキメキの森ってOPENしてて行ってみたいです☕️寿し正からなら車で10分くらいで着くかと。
はじめてのママリ🔰
トキメキの森ですね!調べてみます☺️