コメント
退会ユーザー
予約なしで大丈夫ですよ🎵
いつもお寿司+茶碗蒸しのセットを頼みます。土用の丑の日には鰻食べました。
刺身定食は種類が多くて、付いてくるあら汁ともずく酢も美味です。あら汁だけど身めっちゃついてますよ😃
退会ユーザー
予約なしで大丈夫ですよ🎵
いつもお寿司+茶碗蒸しのセットを頼みます。土用の丑の日には鰻食べました。
刺身定食は種類が多くて、付いてくるあら汁ともずく酢も美味です。あら汁だけど身めっちゃついてますよ😃
「ランチ」に関する質問
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
これっていじめですか?😭 小3の娘がいます。 幼稚園から仲が良く、現在クラスが同じAちゃんについてです。 4年の付き合いになり、お母さんとはランチに行くほど仲良しです。 2学期に入り、Aちゃんから度々仲間外れにさ…
ママ友への妊娠報告はいつしますか? 一人目の産院で入院中に仲良くなった方達で、お二人とも3人お子さんがいらっしゃって先輩ママさんです 歳は離れてますが仲良くしてもらっていて月2回ほどランチに行ったり遊びに行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
平日混みますか?
近いうち行ってみます。
ランチ後、カフェ、コーヒー等ゆっくりできるお店は近くにありますか?
もしご存知であれば教えてください🙏
退会ユーザー
12時近くは混んでる感じはありましたが、いつも早めに行くのですぐに座ってます。
カフェとかあまり行かないのでこれといった情報がないんですが、卸本町にトキメキの森ってOPENしてて行ってみたいです☕️寿し正からなら車で10分くらいで着くかと。
はじめてのママリ🔰
トキメキの森ですね!調べてみます☺️