住まい ボール遊びは難しいだろうなってくらいの小さな公園の隣に家を建てて住んでいる方いらっしゃいますか? ボール遊びは難しいだろうなってくらいの 小さな公園の隣に家を建てて 住んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 遊び 公園 はじめてのままり(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント A 思いっきり投げる感じではなく キャッチボールくらいならできるかな? の公園の横に建てました😌 9月4日 はじめてのままり 防犯面やボールが飛んでくるか、夜は騒がしいかなど 何か気になっている点はありますか🥺? また公園横でいい所も教えていただきたいです!! 9月5日 はじめてのままり 追いコメントすみません。 ボールが飛んできたりの対策のために高いフェンスを立てたりしましたか🥺? カーポートに停めてある車にボールが当たったりが心配で🥺 9月5日 A 防犯面は、線路もあるので 泥棒入りやすいと思います🤣 防犯カメラ付けることも考えましたが、結局付けず、、 公園の横の電柱に多分公園が(市が付けてる) みえるように?付いてます🤣 洗濯物が見えて欲しくなかったので 2メートルくらいのフェンスしましたが 庭続きのガレージなので ガレージ部分を低いフェンスにしたら ちょいちょいボールの 当たる音がします🤣🤣 なのでフェンスが低いと ボール飛んで来そうです🤔 一回だけ夜に公園に溜まってる 人たちいてやかましかったので 通報しました!!🤣 うちは、線路あるので音は 慣れましたが子どもが窓から 電車見たりできるのと 遊びたい時にすぐ公園へ 行けるのでその点はいいかなと!! 小さい時は横に公園て 嬉しいだろうなと🥰 かと言ってあまり行きませんが🤣🤣 9月5日 はじめてのままり 防犯面が心配なので裏口と玄関に監視カメラつけて ボール対策で公園横に高めのネットかフェンスつける予定でいます🥺 やっぱりボールは飛んできますよね🥲 お忙しい中 詳しく教えていただきありがとうございます!!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
防犯面やボールが飛んでくるか、夜は騒がしいかなど
何か気になっている点はありますか🥺?
また公園横でいい所も教えていただきたいです!!
はじめてのままり
追いコメントすみません。
ボールが飛んできたりの対策のために高いフェンスを立てたりしましたか🥺?
カーポートに停めてある車にボールが当たったりが心配で🥺
A
防犯面は、線路もあるので
泥棒入りやすいと思います🤣
防犯カメラ付けることも考えましたが、結局付けず、、
公園の横の電柱に多分公園が(市が付けてる)
みえるように?付いてます🤣
洗濯物が見えて欲しくなかったので
2メートルくらいのフェンスしましたが
庭続きのガレージなので
ガレージ部分を低いフェンスにしたら
ちょいちょいボールの
当たる音がします🤣🤣
なのでフェンスが低いと
ボール飛んで来そうです🤔
一回だけ夜に公園に溜まってる
人たちいてやかましかったので
通報しました!!🤣
うちは、線路あるので音は
慣れましたが子どもが窓から
電車見たりできるのと
遊びたい時にすぐ公園へ
行けるのでその点はいいかなと!!
小さい時は横に公園て
嬉しいだろうなと🥰
かと言ってあまり行きませんが🤣🤣
はじめてのままり
防犯面が心配なので裏口と玄関に監視カメラつけて
ボール対策で公園横に高めのネットかフェンスつける予定でいます🥺
やっぱりボールは飛んできますよね🥲
お忙しい中 詳しく教えていただきありがとうございます!!!