家族・旦那 クッションカバーに「プー♡」おもちゃを隠して、旦那が帰ってきてソファに寝転ぶと鳴らすと、怒って笑い出すエピソードです。 押すと「プー♡」って鳴るおもちゃあるじゃないですか? あれをクッションカバーのチャック開けて入れて、 旦那が帰ってきたら絶対寝転ぶソファの 頭乗せる方に置いておいたら、 案の定、帰ってきてソファに寝転んだ瞬間 「プー♡」🤣 「なんだこれ💢」って怒ってました🤣 くっくっくっ😆おもろっ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ カバー りか(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りすい そういうイタズラ面白いし楽しいですよね笑 私はよく旦那のこと驚かすんですけどその時の顔とかリアクションが面白すぎてやめられません😇🤣🤣 9月4日 りか 面白いです🤣 結構旦那は本気でイラッとして怒るタイプなのでおもろいです笑 9月4日 りすい うちの旦那もよっぽど嫌な事だと不機嫌になるからだるいけど心ではめちゃくちゃ笑ってます🤣笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
面白いです🤣
結構旦那は本気でイラッとして怒るタイプなのでおもろいです笑
りすい
うちの旦那もよっぽど嫌な事だと不機嫌になるからだるいけど心ではめちゃくちゃ笑ってます🤣笑