その他の疑問 出産費用が出産育児一時金より下回った場合の請求って保険組合に電話す… 出産費用が出産育児一時金より下回った場合の請求って 保険組合に電話するんですか? 何か書類とか出すんですかね? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 保険 出産費用 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰 コメント くにちゃん 健康保険証に記載されている発行元から書類をもらいます😄 大体、組合などが指定した様式と、金額の証明になる領収書の写しが求められると思います。 9月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり提出書類あるんですね! 向こうからは何もないので問い合わせみます。 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり提出書類あるんですね!
向こうからは何もないので問い合わせみます。
ありがとうございます!