産婦人科・小児科 突発性発疹の跡が消えず、子育て支援センターに行くことを迷っています。お誕生会があるけど、熱は下がっている。 突発性発疹の跡完全に消えないまま子育て支援センターに行ったよって方いらっしゃいますか? お誕生会があるので行きたいのですが、熱下がってるけど発疹消えてないのでどうしようか迷ってます 機嫌はいいです 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 熱 子育て支援センター はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 突発性発疹は、発疹が出てている=他人にうつす可能性がないので行って大丈夫だと思います。でもこれを知らない人はびっくりしますよね💧 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、突発になったことのない子もいるので迷ってしまって……………… 9月4日 ままり わたしだったら、どうしても行きたいなら支援センターに確認していきますかね! 人目を気にしてしまうなら行くないほうが、、😢 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね そうしてみたいと思います 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、突発になったことのない子もいるので迷ってしまって………………
ままり
わたしだったら、どうしても行きたいなら支援センターに確認していきますかね!
人目を気にしてしまうなら行くないほうが、、😢
はじめてのママリ🔰
そうですね
そうしてみたいと思います