お金・保険 保険証についてです!わかる方教えてください💦色々と不手際があり保険証… 保険証についてです!!わかる方教えてください💦 色々と不手際があり保険証が届きません😨 今月の20日に計画無痛分娩で入院予定ですが、出産や入院の時でも被保険者資格証明書の紙があれば大丈夫なのでしょうか??わかる方教えて欲しいです😵💫 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 夫 出産 資格 保険証 ころ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひろ 資格証明書があれば大丈夫です。 元々出産は何事もなければ自費ですし🙆♀️ 9月4日 ころ ありがとうございます!! 助かりましたりました✨️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます!!
助かりましたりました✨️