ムーニーのおむつを使っているけど、マミーポコとゲンキのMサイズも試したい。使い心地が気になる。漏れやフィット感はどうか教えてください。
おむつについて☆
今ムーニーのテープSとパンツSを併用してますが、サイズアップしようとしています。
マミーポコとゲンキはMからなので使ってみたいのですが、使い心地が気になります(๑˙―˙๑)
パンパース、メリーズ、グーンは使ったことがあり、その中でもギャザーのフィット感でムーニーがお気に入りです。
マミーポコとゲンキを使っている方、漏れや太もものフィット感はどのような感じでしょうか??
教えて下さい(*>▽<*)ゞ
- なおぴー(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
まこ
個々の体型にもよると思いますが、うちの子はゲンキは大丈夫でしたがマミーポコは凄く漏れました(>_<)
mimi
マミーポコは肌触りがゴワゴワしてる感じです(´・_・`)
通気性が良くないのか
うちの子は赤くなりやすかったです
まだ頻繁にオムツ替えしているようなら
あまり蒸れないかもしれませんが…
長時間つけるのはおすすめしません(´・_・`)
-
なおぴー
コメントありがとうございます!今のところどのメーカーも荒れることなく使えているのですが、夜中なんかは通気性良いほうがいいですよね(`・ω・´)
- 2月17日
なおぴー
早速ありがとうございます!やはりお値段なりなかんじなんですかね(-∀-`; )
まこ
でもマミーポコで全然問題ない友達もいるので、体型によるのかな?と思います(^^)
なおぴー
口コミ見ると、「漏れる」という人と「全然もれない」っていう人といますもんね…お試しサイズ売ってないかなぁ(˘•ω•˘)